Ayer en La Terracita comimos unas ricas patatas con carne, y he decidido crear la entrada con el iPad y el iPhone...¡veamos que sale!
Vamos a nuestra pizarra:
Lo primero que vamos hacer es pochar la cebolla con aceite y sal, de esa forma suelta el agua y se pone tierna sin quemarse. También pondremos una hoja de laurel.
Tenemos nuestra carne y la vamos a incorporar a la cebolla, haciendo que los trocitos se doren para que no pierdan su jugo.
Ahora vamos a añadir los líquidos: un buen vino blanco y caldo o agua. Antes de añadir el agua esperaremos a que el alcohol del vino se evapore.
Cerramos la olla exprés y una vez que empiece a pitar cocinamos unos 10 minutos, dependiendo del tipo de olla.
Mientras pelamos y cortamos las patatas en dados.
Abrimos la olla, ponemos las patatas, pimiento morrón en tiras, azafrán y colorante.
Por ultimo cubrimos con agua:
¡Como veis es muy fácil y rico! En casa siempre las hemos triturado con el tenedor... ¡Que buenas!
¡Espero que os gusten tanto como a nosotras! La próxima entrada será dulce y sencilla.
Hasta pronto...¡Besos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario