Bueno, ¡manos a la obra!
Una vez que lo tenemos triturado añadimos los huevos, el azúcar y por último la harina mezclada con la levadura.
Mezclamos bien todo y encamisamos el molde, es decir, extendemos aceite y espolvoreamos con harina. De esta manera no se nos quedará pegado el bizcocho.
¡Ah! Me olvidaba, ponemos azúcar como en la foto, por encima de la masa y quedará una costrita...¡Maravillosa!
Es ahora cuando vamos a meter nuestro bizcocho en el horno, pre-calentado a 180º, a una altura intermedia y horneamos durante 50 minutos.
No os asustéis si al sacarlo del horno y enfriarse baja un poco, ya que es un bizcocho húmedo y pesa.
Ya sólo queda poner toda el azúcar glass que queráis. El resultado es un bizcocho aromático y jugoso.
¡Espero que os guste! ¡Tened en cuenta que es mi primera receta!
Ricooooooo, pintaza del 10...la idea de triturar las naranjas me gusta. Es de esos bizcochitos q gustan tenerlo siempre a mano...sanito y jugoso...muy bueno Eva...es un perfecto comienzo
ResponderEliminarGracias!Éste es uno de los que hacía para la cafetería de la clínica, y tenía mucho éxito... ayy q lio éste en el que me he metido!!
EliminarPor cierto, el poner la naranja completa ayuda a que no se pierda nada de su aroma!!
EliminarTe acuerdas aquel mil hojas q me preparastes una noche de guardia?...nunca lo olvidare...y q rico estaba todo en esa cafeteria
Eliminarclaro, por aqui tengo alguna foto...esa receta la voy a preparar si o si!!
EliminarYa está en el horno...aunque creo que la próxima vez lo haré cuando el terremoto esté acostado :P
ResponderEliminarquiero foto en facebook!!
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ResponderEliminarLo estoy haciendo en este momento. Huele maravillosamente. Mandaré foto.
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